Воскресенье, 08.12.2019
Картина News
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 20
Главная » 2019 » Май » 24
Экс-посол Италии в России Чезаре Мария Рагальини назначен заместителем председателя ВЭБ.РФ, где будет курировать международный блок, сообщает пресс-служба корпорации. «Чезаре Рагальини сделал выдающуюся дипломатическую карьеру, был постпредом Италии в ООН, послом в Москве. Он с искренней симпатией и теплотой относится к нашей стране и многое сделал для укрепления наших отношений и в политике, и в экономике, и в гуманитарной сфере»,— заявил председатель ВЭБ.РФ Игорь Шувалов. Господин Рагальини посвятил дипломатичекой службе более 40 лет. В разное время он работал в Иране, Канаде, Индии и Ираке. С 2009 по 2013 год был постпредом Италии при Организации Объединенных Наций, пишет "Коммерсант"
Просмотров: 48 | Добавил: pict | Дата: 24.05.2019 | Комментарии (0)

Псковская область, по мнению губернатора Михаила Ведерникова, прибывшего в Москву с презентацией региона в ТПП РФ, достойна особого внимания со стороны инвесторов. Она обладает низкой бюджетной обеспеченностью региона, что позволяет создать максимально комфортные условия для потенциального инвестора. За последние два года активно решается проблема транспортной доступности региона: открыто регулярное авиационное сообщение с Москвой и Сочи, в планах – открытие маршрутов до Калининграда, Минеральных Вод и других российских регионов. Характеризуя экономический потенциал области, Максим Ведерников констатировал, что в регионе в полную силу заработала особая экономическая зона (ОЭЗ) ППТ «Моглино», успешно действует промышленно-технологический кластер, а также завершена реализация туристско-рекреационного кластера «Псковский», значительно изменившего туристический потенциал области. Кроме этого, в последние годы наблюдается промышленный рост производства и сельского хозяйства, увеличение ту ... Читать дальше »
Просмотров: 54 | Добавил: pict | Дата: 24.05.2019 | Комментарии (0)

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй объявила, что покинет пост главы партии консерваторов 7 июня. Процесс выбора нового лидера партии пройдет в течение недели после этого. Она также подтвердила, что уйдет с поста главы правительства, когда будет избран новый глава консерваторов. Мэй напомнила, что не смогла добиться поддержки соглашения по Brexit. "К сожалению, я оказалась неспособной это сделать. Я пыталась трижды", - отметила она. Мэй эмоционально завершила выступление о намерении покинуть пост лидера Консервативной партии. В конце речи ее голос сорвался. Она подчеркнула, что стала всего лишь второй женщиной на этом посту после Маргарет Тэтчер, но, "конечно, не последней". "Я очень благодарна тому, что у меня была возможность служить стране, которую я люблю", - сказала она, пишет "Интерфакс"
Просмотров: 61 | Добавил: pict | Дата: 24.05.2019 | Комментарии (0)

Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz