Главная » 2018 » Июнь » 30 » А Костроме гастрономический фестиваль, который утверждает, что лучший сыр производят в этом регионе
А Костроме гастрономический фестиваль, который утверждает, что лучший сыр производят в этом регионе
16:59
В Костроме в субботу, 30 июня, открылся первый фестиваль, посвященный главному гастрономическому бренду региона – сыру.
В рамках фестиваля пройдут дегустации и мастер-классы по приготовлению сыра, говорится в сообщении, поступившем в ВЗГЛЯД.
Отмечается, что за прошлый год в области, активно занимающейся импортозамещением, было произведено 3 тыс. 219 тонн сыра. Местные предприятия наращивают производственные мощности, обновляют оборудование и расширяют географию поставок своей продукции, при этом сохраняя традиции сыроварения. Пишет Взгляд